Счастье в жизни есть

Я тело нежное держу в своих руках,
Как драгоценность, данную мне Богом,
И чувствую я неподдельный страх,
Что разойдутся вдруг у нас дороги!

Копна твоих волос рассыпалась дождём
Как золото на белом покрывале,
Сегодня выходной, мы никого не ждём,
И выходить из дома мы не стали!

Застыл полёт мгновений где-то в тишине,
Как к божеству любви к тебе иду я,
Судьба всё сразу счастье принесла ко мне,
И напоила страстным поцелуем!

Нахлынув волны взмыли к самым небесам,
Нас унося в безбрежные просторы,
И мы с тобой не веря свету и часам
У чувств любви бродили в коридорах!

И понял я, что счастье в жизни этой есть!
Оно в тебе единственной на свете!
Не надо никуда! Со мною рядом здесь…!
…И я доволен бесконечно этим!!! 

01.02.2017 год


Рецензии