Заклинания

    
Нет,не одна молитва мира,
Не в силах,дружбу укрепить.
И не один зовет вселенной,
Любовь и счастье сохранить.

Нам не подвластны,предсказания,
Когда нам сердце говорит.
Вдыхая аромат отчаяния,
Душа из глубины кричит.

Не просто видеть, как страдает,
И слышать,как же скверен гнев.
Глазами пожирая зелья,
Своим прискорбием человек.

Боль зачастую отпускает,
Добро лишь набирает ход.
Да очень часто понимаем,
Стараясь,всё на оборот.

Ответ мы ищем,верь веками,
Пытаясь разгадать секрет.
От боли нету заклинания,
Что завещал нам человек...

02.2018
 


Рецензии