Любовь живет во всех!

Любовь живет и в старике...
Плутовка
умело прячется и конспирируется ловко!
А то, что с виду он старик,
обманывают маска и парик...
Лишь для отвода глаз колеблется рука
(но гармонично как!)...
Аристократит трость!
Заметьте: трость,
а не клюка!
Красавицы!
Не обделите
Обманом хитрым старика!

2018


Рецензии