Не символа ни знака

Пишу ещё,
Пусть нравится меня читать,
Отныне для тебя -
Не символа, ни знака,
Я не поставлю тут стоять.

Сгорел закат.
И зов утих,
Он не колышет душу.

Я может вру,
Внутри весь обливаясь
Кровью?

Да кто б спросил,
И кто б сказал?

Кого интересует
Утром -
Я прежним был!
В обед теперь,
каким я буду?

Вот есть подъезд,
В нем ездит лифт,
Он раскрывает двери-
Те размыкают пополам -
Вопросы на ответы.


Рецензии