Объективная и субъективная

ЧТО ОБЪЕКТИВНОСТЬ,
КАК..НЕ В ГЛАЗАХ МОЛЬБА
И...ЗАПИСОЧКА В РУКЕ,
- ПОЙМИ ТЫ, ДУРОЧКА,
Я АВТОР,
А НЕ РЕЖИССЁР С АКТЁРАМИ,
ЧТО ВРЕМЯ УСКОРЯЕТ
НА ТЕАТРАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ..


ЧТО СУБЪЕКТИВНОСТЬ,
КАК НЕ ВОСКЛИЦАНЬЕ,
- ПОЙМИ ТЫ, ДУРАЧЁК,
И МНЕ
С ТВОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ ЛЕГКО,
НО МОЙ ВЕРБЛЮД,
- ЭТО ТВОЯ  ВСЕЛЕННАЯ,
ЧТО ПРОХОДИТ...
СКВОЗЬ УГОЛЬНОЕ УШКО!


Рецензии