Я для тебя, иногда утром ранним и вечером...

Я для тебя, иногда: утром ранним и вечером,
Я для тебя в ночь, что многим  покажется днем.
И я к тебе морем шел,  и конечно, не берегом.
Но  я не создан,  с тобою всю жизнь,  быть вдвоем.

Я для тебя эпилог, game over, эпитафия,
Я для тебя тот, что ест, не стесняясь, с руки.
Я для тебя мятая негатив- фотография,
Что может вмиг,  порванной оказаться в куски.

И день любой истончается, а может, полнится.
Сны все о том же, а явь проявляется в ночь.
Если работа, то явно, работать не хочется.
А если пить – надо до смерти пить : «хошь - не хошь».

Я не дойду до конца света  заданным  действием.
Я упаду не на выходе.  Выйдя,  на  «бис»!
Часто любовь катастрофой, маразмом и бедствием…
Что ж,  отправляюсь курить на февральский карниз.


Рецензии