мать отшепчет

меня мать этой ночью отшепчет,
и развяжет мне путы мои,
закопает бинты, станет легче,
до ближайшей от неба звезды.

будет песни мне петь как и пела,
и в далекое детство моё,
унесёт меня ночь, до предела
располосанно сердце её.

было мне ровна два превращения,
мать с упрёком и Бога гневит,
больше нет никакого прощения,
месяц молча над нами висит.

"мать не плачь, ничего не случилось,
мышь не повод по кошке грустить,
прошлой ночью мне дочка приснилась,
значит должен я буду дожить."


Рецензии