У Доски

                С    нами     Бог  !

              Печатается   по   Благословлению    Отца    Александра

              Православные    ВсеХ   Стран    соединяйтесь !   Автор


                У        доски

                Пойду  в   Другую   школу ,
                Там  всем   пятерки   раздают ,
                Там   в   ВишняХ  от  росы  тяжелыХ ,
                Синицы  песенки  поют  !

                Там   нет    математички  Злобной  ,
                Таблиц  КурьезныХ ,  Глав  и  шкал ,
                В  свисткаХ  угрюмыХ--тепловозныХ ,
                Забылся  старенький   Вокзал !

                Там  кассы   Нет   ЖД   билеты ,
                Возьму   в  дежурке   со  стола ,
                Забью    окошко  старой   Кассы ,
                Что   много  лет    Ребят    драла  !

              Я   директриссе  без  подсказки ,
               Отвечу   бодро  у   Доски,---
                Что   Царь---Иван,  всегда  был  Нашим ,
                Он   счастье   строил  на   Руси !

    С  любовью   И    Благодарностью ,   Молитвенно   пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел


Рецензии
Добрая романтическая фантазия. Так пусть же сбудется по-Вашему. С теплом Александр

Тулинов Александр   07.03.2018 20:32     Заявить о нарушении