В окружении бутиков и ресторанов

В окружении бутиков и ресторанов,
Как у Бога я за пазухой живу,
Потребляя осьминогов и кальмаров,
Своей жизнью наслаждаюсь и парю.

Вдалеке себя держу я от обманов,
И интриги стороной я обхожу,
Так устав от ветреных романов,
Я любовь всей жизни лишь ищу.

Не манит наполненность карманов
Тех, с кем долго, преданно дружу,
И порой не замечаю я изъянов,
Тех, кем очень в своей жизни дорожу.

Отвела судьба от наркоманов,
И от тех, кто в дьявольском плену,
Отвела судьба и от нахалов,
И от жизни в офисном плену.

В разноцветных праздничных нарядах,
Я всю жизнь как будто на балу,
В окружении бутиков и ресторанов
Проживаю свою сказку наяву!


Рецензии