Свет фонаря

"Смотря в окно и видя свет от фонаря в ночи,я думаю о том,как же наш мир испорчен.
Как же нечестно поступают с тем,кто просто рядом быть захочет.
Просто быть рядом и дарить тепло,любовь и верность, честность,уважение,но даже на одно мгновение,без доли озарения и волнения,мы обрекаем человека на мучения,одним прикосновением,без капельки смятения.
Ты скажешь:мол,любила бы-была бы рядом,
Но уж прости,такой я человек,уйти мне проще,не вижу тут преграды,кроме бесчетных мыслей о тебе...
Я знаю,что со мной намного хуже,я знаю,в жизни,я-беда,я знаю все,но хочется быть нужной и видеть каждый день тебя.
Пишу тебе четвертый раз,надеюсь,будет он последним,ведь смысла в написанье не найду,хочу сказать тебе я на прощанье,как сильно я тебя люблю.
Хочу сказать так много,а будет в этом толк?одно неизменимо:подлый и ****ский мой порок,но только вот я точно знаю:я каждый день действительно скучаю.
Я снова ухожу и снова возвращаюсь,ну что поделать с этим ,милый друг?
Останови меня,попробуй ,замкни этот порочный круг.
Но ты не можешь,виню я не тебя,виню себя и жизнь свою пустую,мне бы веселья ,да вина...чтоб опьяненье ,что есть мочи,заставило не видеть фонаря,во тьме этой бескрайней ночи.
Прочту тебе,и не запомня строк,ты вновь закуришь строго,а я скажу тебе ,мой милый друг:пора прощаться ,скоро утро.
Не будет света фонаря,не будет мыслей много,пойдешь топить меня ты в алкогольном кураже,но не удержишься потом от нашего ночного диалога.
Пора б уже закончить все:и строки эти,и рассказ,о наших чувствах и ошибках ,пишу тебе в последний раз."


Рецензии