Не вам

Вы смотрите на меня и я почему-то старею.
Не давайте мне прибыль запором страдаю неделю!
Затвор не работал когда я гулял в дикой чаще,
Приехал домой и сразу же стал монстр страшный.
Не спрашивайте меня почему обзываюсь на время я "тленным",
Когда вы его измеряли - часами, Я - делом!
Я к телу примерю крест деревянный - мученик...
Не модно, но вечно! Не верьте - так лучше мне!


Рецензии