Зимний дождь

И снова дождь стучит в продрогшее стекло,
И от мороза леденеют лужи.
Но достучаться каплям нет, не суждено;
Давно закрыты, словно ставни, души.

Я поругаю этот зимний дождь,
И в гости впредь его не позову.
Я прогоню обиду, боль и ложь,
И плакать небу больше не велю.


Рецензии