Красотка

Вы - Шанель? Или Диор?
Леди, Вы прекрасны!
Все Ваши сомнения - вздор!
Взгляните - здесь всё ясно...

И платье достойно Вас,
И фасон престижный,
А тонкий шелк добавит шарм
Образу грации невинной.

Вы, словно лёгкий ветерок,
Парите над жизненной суетою.
И Ваши светятся глаза,
Когда идете Вы с улыбкой такой!

08.02.2018


Рецензии