Люблю свою Россию!

Люблю свою Россию!- 
Люблю ее поля,
Березы и осины,
До неба тополя.

И речки голубые,
Равнины между гор,
Кругом луга сплошные-
Люблю я их простор.

Ее моря и горы
И свежесть вод в рекАх.
Богатство и просторы
Прославились в веках!

Пшеница желтым морем
Колышется волной,
Зеленым ели бором
Стоят сплошной стеной.

Люблю,как скот пасется,
Обилием царит
И молоко пусть льется,
Струями зазвенит.

Как птицы прилетают,
Гнездятся в свой аул
И песни распевают,
Сливаясь в общий гул.

Россия то страдает
И падает не раз,
Но тут же оживает
И расцветает враз!!


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   14.05.2021 07:38     Заявить о нарушении
С большим уважением, благодарю Вас, за посещение и отклик!!

Анна Шодик   19.05.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.