Влюблённое утро

Утром день похож на младенца,
Весёлым подмигом щерит рассвет,
Солнца луч со снегов полотенца
Сотрёт туманами втоптанный след.

Утром сон забудется страшный
Свежего воздуха первым глотком,
Глупой ссоры обид вчерашних
Кофе в себе растворит с молоком.

Утром простится любая ошибка
С нежной в окне снежной картинки,
И на лице твоём будет улыбка
От первой с любовью моей валентинки.

14.02.2018

—————————————————
С праздником любви вас, друзья!


Рецензии