Мне уже не двадцать

Весна!!!А мне уже не двадцать...
Как юных лет мне было мало,
Мне хочется еще влюбляться
Но муж не разрешит пожалуй!

Эх, вот рвануть бы мне куда то,
Вернуться только на рассвете
Но я боюсь, что будут плакать
Всю ночь без мамы наши дети...

Ах как же быть? Что делать дальше?
Неучто стала я бабулей
Которая сидит и вяжет ,
До темноты в качалке-стуле?

Нет просто я жена и мама
И не нужны мне больше танцы,
Мне лишь успеть бы в жизни этой,
С семьей своей наобниматься!

Налюбоваться на детишек,
Быть рядом с ними днем и ночью!
Вот что дороже в этой жизни,
Что сердце в самом деле хочет!

Влюбляться в мужа вновь и снова
И тихо вместе встретить старость..
А что в начале я писала,
Была лишь маленькая шалость)))


Рецензии