В Тебя я всё ещё почтительно Влюблён!

Сегодня День Влюблённых на Планете
И этим Мир Наш словно окрылён
Прими Любимая сегодня строчки эти..
В Тебя я всё ещё почтительно влюблён!

Пусть льётся Вечности блаженная отрада
В душе пусть пребывает Благодать..
А впрочем.. это всё слова... бравада
Куда Тебе мешочки с GRAFFом передать?


Рецензии