А мне, совсем не нужен лишний повод...

А мне, совсем не нужен лишний повод,
Чтоб чувства выразить «горячие» свои.
Что «Валентин - святой» конечно, лживый довод.
Но, «бизнес» процветает, что не говори.
И сладости, все дружно покупают.
В сердечках всё, в глазах рябит вокруг.
Цветы и Мишки, все витрины украшают.
Подарков море всюду, милый друг.
А ты, задумался, вообще, что это значит.
Любовь – она достойна похвалы.
Но, разве день один, вам принесёт удачу?
Подарки могут сгладить острые углы?
Любовь важна для нас, почти как воздух.
Ведь, без неё, нет смысла просто жить
Она, наш двигатель вперёд и вдохновение.
Здесь на земле, мы учимся любить.
По настоящему – почти никто, не может.
Ведь человек – посути – эгоист.
И только если БОГ, нам это в сердце вложит,
Мы пробуем – но даже альтруист
Не в состоянии до конца исполнить,
Как учит Бог в «Коримфянам1» (гл.13)
И вряд ли даже кто-нибудь запомнит
Все истины, давайте повторим!
Читайте Библию! Внимательно читайте!
Она лишь учит истинной любви!
Её уроки всей душой впитайте!
Она зажжет огонь у вас в крови.
В ней слова нет ни одного про «Валентина»
И тысячи о том, как нам любить!
И мне, ясна как белый день, картина:
Бог есть любовь! Лишь ОН научит жить!
И каждый день, друг другу признавайтесь,
В горячих чувствах, истинной любви.
А на рекламу, вы не попадайтесь,
И если трудно, Бога призови.
Проси Его, хранить любовь и нежность!
И каждый жизни вздох и каждый миг,
Цените красоту любви и верность,
Кто обретёт любовь, тот целый мир постиг!


Рецензии