Но почему же счастье не приходит? , или О нежности

(кантата)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ

Встретил Гарьку у помойки.
Он глядит как царский паж.
- Ты куда идёшь? В пивную?
- А куда ж ещё куда ж?

И пошли, судьбой  ведомы,
Мы в пивную «Василёк».
Продают там водку, пиво
И давно прокисший сок.

Что ж. Пришли. Всего купили.
Сели счастье заливать.
А вокруг летают мухи…
Хорошо, йипеня мать!


Рецензии