Где найти любовь

Скажите, как найти свою любовь,
Среди рядов больших унылых зданий,
При этом не стоптав все ноги в кровь
И избежать неискренных созданий?

Скажите, мне куда нужно пойти,
Чтоб встретить там вторую половинку?
Столкнуться просто носом на пути
Или в кофейне поднимая вместе вилку?

А может на алее в темном парке,
Шагая медленно в тиши под звездным небом...
Или совсем из жанра классики на парах
Или сдавая толстый том в библиотеку...

Ну где ты бродишь, черт тебя возьми???
Ты за каким из этих поворотов?
Я сяду на распутье, ждать любви
И упаси меня от идиотов!


Рецензии