Мой

День Валентина смысл давно уже сломали.
На каждый новый год есть новый кандидат.
Бумажные сердца как Шлюхи по рукам гуляют,
Любовь с влюбленностью совсем не различат.

Но если мы с тобой столкнулись не спроста
И между нами здравый смысл вспых,
И ты готов (готова) быть со мною лет до ста,
Отметим мы его как день психически больных.

P. S. Решишь со мною жить да быть,
Не жалуйся, что узел слишком крепок.
Любовь порой жестока и нелепа,
Петлю мою ты сам уж не захочешь разрубить.

14 февраля 2018


Рецензии