Жизнь свела случайно нас с тобою

Жизнь свела случайно нас с тобою.
Теперь волнение окутывает тело.
Мы друг для друга не были мечтою.
Случайно, совершили своё дело.
     Какими же мы были чудаками.
     Разошлись без чувства и испуга.
     Оставив в тишине стук каблуками.
     Но забыть мы не смогли друг друга.
Судьба обиделась наверно.
Свести нам больше не позволила пути.
Поступили мы с тобою скверно.
Теперь не можем друг друга мы найти…
     Жизнь свела случайно нас с тобою.
     Теперь волнение окутывает нас.
     Мы друг для друга не были мечтою.
     Но встречу вспоминаем в трудный час...
Жизнь свела случайно нас с тобою.
Теперь волнение окутывает тело.
Мы друг для друга не были мечтою.
Случайно, совершили своё дело...
     ............................
     .............................
     Мы друг для друга не были мечтою.
     Случайно, совершили своё дело........


Рецензии