День влюбленных

День влюблённых ,день влюблённых ,
Единение сердец ,
Чувств терпением наделённых ,
И идиллии венец !
Сколько таинств и желаний ,
Озарения , мечты ,
Ожидания свиданий ,
Кольца ,счастья и цветы .
Сколько слов и обещаний ,
Будут слушать , говорить
Во взаимном понимании ,
Клятвы верности хранить ....

День влюблённых как искусство
Видно так тому и быть ,
Сохраняя  это чувство
Сможем жизнь в любви прожить!


Рецензии