Говоризмы 137

1. Никакая религия не может помешать, человеку, верить в Бога.
2. Мысль, сама по себе, ещё не означает слово. Особенно для нас, нетелепатов.
3. Не поучай взрослых до тех пор, пока не сможешь аналогично им ответить на "леща".
4. Главное в жизни: срубить дерево (посаженное соседом по даче), разрушить дом соседа (не свой же!!!) и посадить сына (в кабинет)...
5. Если наши властидержавцы  считают свой народ стадом баранов или овец, то они должны помнить, кто ведёт это стадо от одного мясокомбината до другого.


Фото: http://subscribe.ru/archive/culture.photo.html


Рецензии
Первые три особенно хороши. С теплом. Наталья

Аросна   16.02.2018 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья и удачного дня. С теплом. АГА

Андрей Аржанцев   16.02.2018 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.