ко дню влюблённых

тоскую милая тоскую
все мысли только о тебе
подушку за тебя милую
в глубоком ненасытном сне

люблю молю и прославляю
счастливый случай по судьбе
когда ты сердцу дорогая
нашла во мне уют себе

меж нами нет ни разногласий
ни ссор к каким ведёт обман
ведь ты мне подарила счастье
которое не совратит дурман

за прелесть женщин за их чувства
грех что мы их не бережем
держать в узде семью искусство
в любви мы дольше проживем

не важно кто какой мы веры
одно стремление у всех
чтоб были вежливы манеры
и знали норму для потех

за всех влюблённых за их чувства
за благородное в сердцах
всех обладающих искусством
любимыми быть бесконца


Рецензии