Валентинов день. Обманщица

Поздравляю с Днём Святого Валентина - Днём Всех Влюбленных!!!



Ты по мейлу валентинку,  как подарок,  получил...
  То ль брюнетку, то ль блондинку на свиданье пригласил.

Я тогда в сердцах влетела в ту кафешку,  за углом,
  Всё, спеша, вокруг задела, там устроила разгром.

И за столик приземлилась возле самого окна.
  Мы поссорились с подругой.  Не права была она!

Настроение уныло...  И приятель не звонил.
  За окном от слёз всё плыло. Был тогда весь свет не мил.

Сел за стол мой по ошибке.  Надо бы тебя отшить!
  Но своей смешной улыбкой мог ты айсберг растопить.

Говорил шутя и много,   делал страшные глаза,
  Звал залечь с тобой в берлогу,  чушь забавную неся.

Но,  когда ты улыбнулся,   всё простила я тебе,
  Будто солнца милый зайчик прыгнул от тебя ко мне.

День Святого Валентина был не весел для меня.
  Но случилось же такое - повстречала я тебя...

Да, по мейлу не писала!  Надо бы сказать тебе...
  Я же скромно промолчала и доверилась судьбе.

Сел за столик по ошибке...   И уже не изменить,
  Что одной с тобой тропинкой стали мы с тех пор ходить.

Ты писал другой по мейлу... Не пришла она тогда.
  День казался неудачным,  но зажглась любви звезда...




Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Иногда и так бывает,..то найдёшь,то потеряешь!С улыбкой и теплом!

Василий Злыгостев   16.02.2018 09:47     Заявить о нарушении
Это так верно, Василий!!! Никогда в жизни не надо унывать!!! Нам не дано предугадать то, чем наши поступки обернутся) С теплом, размышлениями и признательностью за отзыв...

Елена Жукова-Желенина   16.02.2018 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.