Верность

ВЕРНОСТЬ

Твоя душа, как на ладони,
Ее не надо раскрывать.
И никому я не позволю
Все делать так, чтоб ты опять

Попала с нею в неуютность,
Где сквозняки и просто грусть,
Душа оценивает чуткость,
Но ранить вновь ее боюсь.

Воспоминания жестоки,
И не могу сейчас стереть
Те сцены прошлого, в них столько
Того, что дорого тебе.

Сквозь время нитью тонкой держат
События прошедших лет,
Мы вспоминаем их все реже,
Но не забыть далекий свет

Тех звезд, что зажигались в небе,
Когда была ты влюблена...
Тогда еще я рядом не был,
Но вот, сейчас, лишь для тебя

Стараюсь быть, а не казаться,
И душу нежную твою
Оберегаю лет пятнадцать —
Все время, что тебя люблю.

13.02.2018г.


Рецензии