Валентинов День!!!

Философом был Валентин, умён, силён,не победим!
И муки страстные принял святой епископ Интерамны,
А пресвитер Валентин ещё какой был Римлянин!
И мы теперь их  уважаем и валентики покупаем.
Валентинки, валентинки покупают все вокруг
Улыбнись скорее милый,мой надёжный верный друг!
Я сегодня валентинки испекла тебе с утра,
Потому что половинки с одного с тобой двора!
Половинка,половинка,половинка ,ты моя,
И сегодня только утром я ,конечно,поняла,
Что с своею половинкой я делиться не хочу
Потому ,что очень сильно,целиком тебя люблю!
Сегодня в Валентинов День и зацветёт трухлявый пень!
День ангела всех Валентинов и даже Валентинок день!


Рецензии
Счастье — влюбиться в человека, который уже влюблён в тебя.

Светлана Ивахина-Кирикова   13.03.2018 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.