Негромкое счастье

НЕГРОМКОЕ СЧАСТЬЕ

Счастье будет негромким,
Для других — не заметным.
Колыбель моей нежности
В сердце сейчас.
Шлю тебе, как всегда
Ото всюду приветы,
Вспоминая о том,
Что любовь — наша часть.
Часть свиданий и встреч,
Часть нежнейших признаний,
Часть Судьбы
После долгих и сложных разлук.
И хочу уберечь
Я тебя от страданий,
Знай, что рядом надолго
Твой искренний друг.
Мы любовь оградим
От скандалов и сплетен,
Ведь она так нежна,
Как весенний цветок.
И надеюсь, что многие
Смогут поверить
В то, что счастье живет
Не коротенький срок.

13.02.2018г.


Рецензии