Chet

Если любите, будьте ласковы.
Влюблены, будьте сильны.
Но по скалам не лазайте,
и парашют уже вне игры.

Просто пластинку поставьте,
Чет всем споет на бис,
и пожалуйста не говорите мне,
что все у вас заеб.ись

Чет не Черт, он от Бога,
Поет и не знает что:
длинная извилистая дорога
уводит в ночное окно.

Пить тяжело, колоться легче,
быстрее подходишь к тайне.
Поет всем влюбленным Чет
Мy funny Valentines.


Рецензии