Всем тем влюблённым, кого с нами нет

День, этот день влюблённых,
Тень, силуэт из тех,
Тех, всех побеждённых,
Жаль, не виден их бег.

Скольких недосчиталась,
Любовь на рассвете дня.
Только в ночи призналась,
И то лишь свече огня.

Она  их всех любила,
И всем носила цветы.
Девам духи дарила,
Мужчинам, праздник мечты.

Любить, сильно и крепко,
И слово любовь беречь.
Гранит, въедаясь цепко,
Напишет последнюю речь:

Ты  был  любим …любима,
Таких, как ты больше нет.
И годы пройдут все мимо,
И канут в  молодость лет.

14.02.2018


Рецензии