Лунатик

Ты сказала, что я лунатик.
Да, пожалуй - с тобою рядом.
Я с недавних пор не романтик,
Я с твоим познакомился взглядом.

После этого я - не я,
А идущий во тьме по карнизу.
Шепчут люди: - Сгинет зазря...
Им, наверно, виднее снизу.

Я иду, ожидая крика,
Что меня отправит в паденье.
Глаз твоих тёмно-карие блики
С нетерпением ждут наслажденья.

Крикни громко и полечу,
Я лунатик - мой робок шаг,
Но я этого сам хочу -
Мне по нраву паденье во мрак!


Рецензии