Ты очень редко отвечаешь

Ане Кантелинен


Ты очень редко отвечаешь
На личное?
А что так?
Как будто с карточкой сличаешь,
Как будто жизнь – работа.
Как будто это не игра
И не очарование.
Как будто было не вчера
Твоё предначертание…


*на Проспекте Мира в подземке
  подол жизни жуёт эскалатор,
  из ушей память вылетит ватой,
  радость дней окурками
  тушится.


Рецензии