Не хочу я новых впечатлений

Не хочу я новых впечатлений,
Я от повстречавшихся устал,
От обилья разноликих мнений,
Что сломали всё, о чём мечтал.

Отношений добрых, без обмана
Мало повстречалось мне в пути,
Даже дружбы верной, без изъяна
Мне, увы, не довелось найти.

Не хочу я новых впечатлений –
Ни конфликтов, ни обид, ни ссор,
Ведь иных не встретить отношений
Меж людьми – вот Бытия позор.

Не хочу я новых впечатлений,
Я от накопившихся устал...
От чужих причуд и раздражений
Мир тоскливым для меня предстал.

                22 янв. 2018 г. 





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.