В Валентинов день!

Я куплю тебе красивое
Сердечко
Или маленькое солнышко!
Безделушка милая
В Валентинов день!
В этот символ небольшой
Я вложу своё внимание,
Нежность и любовь!
Мне не нужно говорить
Слов высокопарных,
Ничего уже не нужно
Мне доказывать!
Жизни долгие года
Научили чувствовать
Друг друга
Нас без лишних слов!
День любви - приятный,
Добрый праздник!
И возможность подарить
Нашим дорогим
Чуть побольше теплоты,
Радости,внимания!


Рецензии
Танюша,прекрасные строчки-
Добрые,радостные,с любовью...как и должно быть в День Святого Валентина!

Валентина Григорова   16.02.2018 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Валюша!

Татьяна Лепилина   16.02.2018 07:27   Заявить о нарушении