Любимой

Все цветы я брошу я к твоим ногам
и тебя я никому не отдам
крепко тебя я обниму
и скажу как сильно я тебя люблю
Мое ты солнышко лучистое
твоя улыбка ослепительна
обниму я тебя и скажу как люблю тебя


Рецензии