страшная любовь

Ко дню святого Валентина,я написал тебе письмо!его я рвал четыре раза и думал это все не то!
Но поздравляю и желаю!улыбки,радости,любви!хоть и с другим не представляю,но все равно живи-люби!
Я был с тобой счастливый парень и думал будет так всегда!но жизнь увы не обратима и разлучила от меня!мою принцессу,мою музу!мою жену!мою любовь!
И что теперь по жизни делать?такая страшная любовь!


Рецензии