А то, что Валентин венчал педрил...

А то, что Валентин венчал педрил,
Что преступление, во-первых, перед Богом,
Народ в стране моей уже забыл
Или до этого не знал так много?

Но праздник должен быть понятным всем,
Как и известна его путь-дорога,
Чтоб не создать себе навек проблем,
Ни от людей достойных, ни от Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.