Что нужно для счастья?

"Ты спросил,что нужно для счастья,
Ответ не так уж и прост;
Весной не станет теплее?И не растает на сердце лёд?
Спроси,что нужно для счастья,
Скажу,не опуская глаз:
Для счастья мне нужно солнце,что прогонит зиму на раз.
Для счастья мне нужно лето и глаза зеленее травы,что смотрят с любовью и светом,и руки,что сплетены.
Для счастья мне нужно немного:тебя и уехать в даль,от этой зимы и мороза и забыть слово печаль.
Не станет весной теплее?
Боже,какой пустяк...
Не станет весной теплее?
Хорошо,пусть будет так.
Только скажи,друг милый,в этом ли наша беда?
Скажу тебе честно,открыто:с тобой тепло мне всегда.
И испарятся невзгоды вместе с погодой плохой,я б умерла бы,наверно,только ,чтобы ты был живой...
Хотелось бы мне не напрасно,себя на горе обречь,чтоб только немного счастья к тебе в этот холод привлечь.
Улыбнись мне,друг милый,счастье непременно придет,но не думай,что так вот игриво,любовь внезапно пройдет.
А если пройдёт,то вспарит ввысь к небесам ,словно птица ,что ждёт тепла...
Ну,а я буду так же,только ждать я буду тебя."


Рецензии