Для чего нас программируют...

Почему я должен верить нашей карте?
Почему я должен верить лживым СМИ?
Я для чего, сидя на задней парте?
С десяток лет «марал» свои листки?

Не для того ль, чтоб быть винтом покорным?
Внедренным кем-то в пагубный процесс
Когда-то, в механизме обреченном
Менять здоровье на - болячки, стресс?

Зачем наш род, религии поверил?
Не для того ль, чтоб предков позабыть?
И для чего, быль нашу, жрец развеял?
Чтоб корни, помогли ему, срубить?!

Зачем нас программируют на гибель?
Зачем "внушают", что мы не творцы?
Зачем в квартиры, переделывать обитель?
Смотрящим, строить под землей дворцы…?

13 февраля 2018 год


Рецензии