Мне грустно и смешно...

Мне грустно и смешно,
Не объяснить мне это состояние.
Мне грустно и смешно,
Улыбка легкая скрывает боли тень.
Душе так тяжело, и многим это чувство не знакомо,
Когда так долго тянется туманный, томный день.
И не поможет мне забвенное веселье,
Забытой радости беспечна карусель,
Бездонной горести глубокое ущелье
И вас всех засосет, оставив лишь кровавую капель.


Рецензии