Не смотрю спортивных пар вращенья!

Не смотрю спортивных пар вращенья!
На поддержки пар я не смотрю
Нервничать нельзя! Прошу прощенья
Я своих и так боготворю!

Что там судьи? Всё косят, Татьяна?
Вспомни папу! Вот кто был герой!
На него молились без обману
Вот о нём  жалею я порой.

Тренер в спорте – гений укрощенья
Всех и вся! Я верно говорю!
Не смотрю спортивных пар вращенья!
На поддержки пар я не смотрю.


Рецензии