Дополнительная любовь

Сотрудник симпатичный
В отделе нашем был,
Устойчивым морально
Среди сотрудниц слыл.

Вздыхали они часто
Качая головой:
Какой-то странноватый,
Какой-то не такой.

Вокруг себя он женщин
Совсем не замечал,
Их откровенных взглядов
Совсем не понимал.

И дамы удивлялись,
Как может это быть:
Жена женою – дома,
Как можно дополнительно
Кого-то не любить?

Вердикт, точней диагноз,
Поставили ему:
Дефект, видать, серьезный,
Раз дамы ни к чему.

Совсем не интересен
Он в коллективе стал,
На разные мероприятия
Никто не приглашал.

Как белая ворона
Мужик в отделе был,
Поскольку дополнительно
Сотрудниц не любил.


Рецензии