до чёртиков заразной

Из под Творца резцов,

до чёртиков заразной,

вся наводнит разом —

не обрубить концов.

Парус укрыв ночью,

ну — бурями целовать.

Резкости фокус — с точку.

Точка — взаимострасть.

Там, где  златым гребнем

платиновой тучи —

по изумруду кущи.

И, в унисон, трепет.


Рецензии