Гуляя в парке под луной

Гуляя в парке под луной,
Ты удивлялась снегопаду:
Густой, седой, он нежно падал
И увивался за тобой.

Шептал он нежные слова,
Под ноги тихо, нежно падал,
Твои он руки целовал,
Как будто говорил: не надо

Смотреть в неведомую даль,
Мечты свои загнав на полку,
И говорить: не будет толку,
Ведь в жизни есть одни слова.

А снегопад в ночной тиши,
Заворожив тебя словами,
Он разбудил сознанья пламя
И сердце, где любовь жила.

Но удалился снегопад,
А чувства пылкие остались.
Зарделись щеки у тебя -
Любовью душу напоили.


Рецензии