Пока живы и здоровы

Мы собрались вечером,
Делать было нечего,
Стали мы частушки петь,
Весело смеяться...
И забыв про возраст наш,
Стали отрываться...

Под весёлый под Шансон
Так мы расплясались,
Что забыли про часы...,
Без КИНА остались.

Почему б не веселиться,
Что нам может помешать,
Народ может удивиться,
Нам на это ...наплевать.

Пока живы и здоровы,
Веселитесь вы друзья,
Будем возвращаться снова
В наши юные года.

А кто будет с нас смеяться,
Очень глупо...ну и пусть,
В добром духе оставаться...
Скиньте зависть,злость и грусть...

Да встряхнитесь наконец,
Посмотрите прямо-
Жизнь прекрасная вокруг,
Чтоб не быть упрямым...
Надо только...улыбнуть.


Рецензии