Попранная любовь

  Мне не надо любви и чужды забвенья,
  Не нужно речей и ласковых слов,
  Сраженный мечом не продолжит сраженья.
  Никогда не воскреснет убита любовь.

   Сквозь мглу,ураганы спешил я на встречу
   К мечте,для которой и жизнь мне дана,
   Но только ошибся: в памятный вечер
   Убита была и любовь,и мечта!

  Убита предательски со злою насмешкой,
  Убита за "штуку" со стопкой вина.
  Предстала мечта,гулящею девкой,
  Панельною шлюхой оказалась мечта.


Рецензии