День влюбленных...

День влюблённых- лишний повод
О любви своей сказать,
Растопив февральский холод. 
Я смотрю тебе в глаза.

Мы от нежности растаем,
Как снежинки на губах.
Счастье наше расцветает
Розой шелковой в руках.

Лепестками чувств и ласки
Осыпает нас она.
Я с тобою, словно в сказке,
А в душе поет весна.

День влюблённых - это символ
Пары любящих сердец,
И любви такой красивой
Каждый сам себе творец.


Рецензии
Очень трепетно и нежно получилось рассказать о любви!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   20.02.2018 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир !
С теплом и улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   02.03.2018 07:53   Заявить о нарушении