Ленинграду и ленинградцам

                Это как же:блокада?
                Это те,кто из ада...
                Не растоптаны сапожищем-
                Беспощадной фашисткой тыщей.

                Это как же:блокада?
                Это боль Ленинграда.
                Это совесть и мука.
                Это смерть и разлука.

                Это как же:блокада?
                Это быль Ленинграда.
                Это гордость народа.
                Это наша свобода!


                2018г.


Рецензии