Лабутены уже поистёрлись

Лабутены уже поистёрлись
Она едет домой  утопить
Своёи горе, любовь ненасытную
Да такое,привычно обмыть

Три губернии шлют ей проклятье
Но осталась алкашка сестра
Приезжай, ну куда же деваться
Разомнёмся , не будет поста

Её жизнь словно вылитый чайник
Много было воды но ушла
Не на чай не на доброе дело
Кипяток весь ушёл на осла

Да душа возродится мы верим
Может даже в красивом цветке
Только пар весь хмельной был от водки
А вода что плескалась в песке


Рецензии
Грустно...

Яркая Эм   14.02.2018 08:20     Заявить о нарушении